Форум
Конкурс 5 - Мечты

Бульбашъ [17]
(19.11.2013 20:23)

Наслушавшись забавных частушек, восточные купцы слегка устали и пошли в рюмочную. Потом в закусочную, потом снова в рюмочную...
Изрядно опробовав местную кухню, стали мечтать: а на что бы они потратили деньги в этом городе, будь их бесконечно много? А зеваки городские тут же начали советы давать, да такие фантастические и интересные, что расщедрились гости восточные на подарки для самых выдумщиков!


---
Правила конкурса:
Уважаемые участники, вам необходимо слегка помечтать. Возможно Вы, как и восточные гости, так же любили представить а на что потратить бесконечные богатства будь они у вас?
Представьте, что местное ателье готово сшить вам любой костюм/наряд для прогулок по нашему городу совершенно бесплатно!
Чтобы понять какой именно костюм, Вам необходимо найти/нарисовать его. Объяснить почему именно такой образ вы себе выбрали, как он связан с Ником, игрой? Проявить любую другую творческую фантазию, чтобы доказать, что именно в Вас нуждается город и что именно Вы должны стать первым счастливчиком в ателье!
От каждого участника принимается 1 сообщение в конкурсе которое должно содержать картинку с возможным внешним обликом, текстовое описание почему именно такой образ выбран в рамках проекта townwars. Любая другая фантазия приветствуется.
Соблюдаем рамки приличия и цензуры. Ваши работы принимаются до 22 декабря.
---
Награды и призы:
1 место: Уникальный образ! золотая медаль
2 место: Уникального питомца! серебряная медаль
3 место: 5 всех артефактов, 30 брю, бронзовая медаль, уникальный предмет.
4 место: 3 всех артефакта, деревянная медаль, 20 брю, уникальный предмет.
-
Администрация оставляет за собой право ввести дополнительные призы и бонусы!
---
Жюри и судейство:
Окончательное решение выносит администрация проекта. Каждый игрок вправе высказать своё мнение по работам, которое будет так же учитываться. Отдельный приз - приз зрительских симпатий, будет исключительно на основании высказанной игроками критики.
---
Обсуждаем и болеем за участников
В связи с тем, что желающих поболеть за работы, поддержать участников или выложить творения, слегка не отвечающие рамкам конкурса много - созданы специальные темы! Давайте не будем затмевать славу участников и перенаправим все свои отзывы:
Обсуждаем конкурс и работы здесь! >>>
Все работы, которые не прошли на конкурс, так же будут переноситься в эту тему!

Результаты конкурса:
1 место: -Spartacus-
2 место: храбрый
3 место: - Crazy Fog -
4 место: -ГЕНЕРАЛ-

Награда будет выдана в течение недели.


В соответствии с тем, что Администрация оставляет за собой право ввести дополнительные призы и бонусы, принято решение наградить персонаж -Spartacus- дополнительным призом - аватаркой пета.

Страницы: Первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Последняя

БАРЫГА ПАЛЫЧ [12]
(05.12.2013 23:47)



wowek [25]
(06.12.2013 16:46)

Владимир Вдовиченков в фильме Бумер,мне кажестя этот образ отлчино подходит к игре особенно фракции беспредел


Leopard [33]
(07.12.2013 04:04)

Извиняюсь за 1ый пост=)
1 вариант

Изначально Леопард очень красивое,хитрое,умное и сильное животное =)
Так же образ совпадает с ником =)
2 вариант

Совпадает с ником=)
Поднимит рейтинги проекта популяцией мужиков


брадяга [22]
(07.12.2013 07:28)

СДЕЛАЙТЕ ОДДЕЛЬНЫЕ АВАТАРКИ ДЛЯ НЕ ИГРАЮЩИХ ТРОЛЕЙ,


Флайчег [21]
(08.12.2013 04:08)

Текс вашей ссылки
Герой 90-х? А кто он? Бандит который убивает людей ради денег или уважухи таких же упырей как и он? Продажный мент который, сбивает деньги с простого народа на автодорогах или подкидывая улики ломает жизнь? Или может киногерой с кучей спецэффектов и тысячей патронов в 6-тизаряднике? Это все было и мы слепо думали что они герои... и я в том числе. Но сделайте одно - задумайтесь о слове "ГЕРОЙ", что оно означает...? И просмотрев недавно кинофильмы и сериалы 90-х, понял в каких "розовых очках", а точнее кроваво-красных я жил , и уверен не только я. Герой был один - Сергей Бодров. Он показал всю жизнь 90-х - кровь, убийства, рэкет, проституцию , наркотики... и доказал что что бороться можно добротой, справедливостью, а главное правдой... Ибо сила в правде. Кто прав, братка - тот сильнее.
p.s. Вы наверное не заметили как 90-е ушли... но я уверен что Сергей Бодров и его фильмы внесли огромный вклад в историю, а главное в умы людей... понимание смысла жизни, ценностей - а главное ГЕРОЯ.
УДАЧИ БРАТКИ!


Мохнатый Апельсин [12]
(08.12.2013 04:29)

Да-да , брадяга прав , мне чёрного плаща ,пожалуйста . Я ужас, летящий на крыльях ночи!


брадяга [22]
(09.12.2013 06:12)

Я думаю многие смотрели сериал СПЕЦ,если нет советую по смотреть. В нем вы не увидите бреда как в сериале БРИГАДА на игранной сказки про ЛУЗЕРОВ. я сам проживаю на дальнем востоке. фильм про мои края.И очень бы хотело увидеть лидеров преступных группировок в вашей игре.


брадяга [22]
(09.12.2013 06:13)



ВИТАЛИЙ ДЕМОЧКА этого достоин.


брадяга [22]
(09.12.2013 06:22)

Виталий Евгеньевич Дёмочка (известен под кличкой «Бондарь», «Бандера») — бывший лидер организованной преступной группировки в городе Уссурийске Приморского края. Родился 5 декабря 1970 года.
Имеет четыре судимости, дважды отбывал наказание в исправительных учреждениях (за грабёж и за убийство). Также на его жизнь было 4 покушения.
В 2004 году снял семисерийный сериал «Спец» про себя и свою группировку.
В 2006 году издательство Зебра-Е выпустило по сериалу книгу «Спец».
В Уссурийске на местном телеканале по выходным демонстрировался сериал «Спец» (специалист по автомобильным подставам), снятый местными авторитетами автомобильного бизнеса. Автор сценария, продюсер, режиссёр и исполнитель главной роли — четырежды судимый Виталий Дёмочка, известный в криминальных кругах по кличке «Бандера». В основу сюжета легли реальные события, которые происходили в городе несколько лет назад: через Уссурийск перегонялись в Хабаровский край и далее на запад японские автомобили, а их владельцев местный криминалитет «разводил» на пошлины. Роли бандитов исполнили сами бандиты, их жертв и некоторых персонажей, включая представителей правоохранительных органов и всё тех же членов ОПГ (которые в силу разных причин не могли себя показать на экране) изображали актёры местных театров. Фильм снимался более года прямо на улицах Уссурийска без использования спецэффектов и какой-либо бутафории: реальные люди, реальные аварии и даже реальная кровь.
Виталий Дёмочка, первый раз попал в колонию в 18 лет за вымогательства и грабежи. Всего у него на счету четыре судимости. Последний срок отбывал за вооруженную разборку на центральном рынке города Усcурийска. По данным УВД Приморского края, до 1994 года входил в группировку авторитета Александра Ткаченко («Ткача»), и лишь после последнего освобождения организовал свою группу.


ИДЕАЛ [19]
(09.12.2013 13:28)


90-ые..

Страницы: Первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Последняя
Тема закрыта

© 2012-2013 PlayFox LLC. Все права защищены.
По вопросам сотрудничества info@townwars.ru
Баги, вопросы и предложения bugs@townwars.ru

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Городские войны». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях. © 2011-2012 PlayFox LLC. Все права защищены.