Форум
КОНКУРС ! Эпохи игры! награда 2000 брю в пакете с 1200 алмазок

-Каторжанин- [27]
(21.08.2014 05:15)

Расказать в интересной манере, различные эпохи игры,Слияния и развала кланов, судьбы персонажей. победитель определиться мной. Предлагаю образец одной истории, в конкурсе не учавствует.

Страницы: Первая   1   2   3   4   Последняя

Крепкий Спартанец [10]
(21.08.2014 20:09)

ЛК вечный!!!!!


Крепкий Спартанец [10]
(21.08.2014 20:28)

Раскажу про клан Генералитет: одного разу появился клан Генералитет туда пошли почти все из клана РАСТАМАНОВ,ШТРАФБАТ и ЛК.Он почал очень быстро ити вперед,у них были почти все терры.Но к сожалению он упал очень быстро.Почали все уходит с него.Потом ШТРАФБАТ почал снов ити вперед.Клан Генералитет умерли.Все пошли до ШБ.ШТРАФБАТ МАЛ ВСЕ ТЕРРЫ!!! Они стали самым лучшим кланом.... Но к сожалению ненадолго.Потом клан очень сильно упал униз.Очень долго он не вставал.Но потом в клан пришол ГЕНЕРАЛ.Клан почал ити вперед.Он до сейчас имеет почти все терры и називается уже ПРШЛЯКИ!!!


Крепкий Спартанец [10]
(21.08.2014 20:44)

Раскажу ище про клан Братва:Клан братва создался уже давно.Иногда они имели терры,но не так много как у ЛК,ШБ и РАСТИ.Они вставали но иногда падали,но они имели не большое время много терров.К сожалению не надолго.Они очень резко упали,потом иногда вставали.Он не был очень сильным,но потом с трудностю у них опять были терры,очень большое время.Они уклали союз с кланом:ЛК,КАЛАШАМИ и ОВЕРАМИ! Они продвигались вперед... Но потом щастя у них кончилось.Они имели терры,но уже не так много.Сейчас они не плохой клан,даже нормальный!


- Crazy Fog - [49]
(21.08.2014 20:50)

да срать на эти на теры


Крепкий Спартанец [10]
(21.08.2014 20:51)

Раскажу ище про клан Сталкеры в погонах:Не очень давно создался клан Сталкеров.Они создались 17 октября 2013 года.Клан продвигася вперед очень-очень быстро.Онеи стали луше Шб.Они ишли вперед... Но не долго. Они потом терры но не так много как тогда имели.


Крепкий Спартанец [10]
(21.08.2014 21:45)

Вторая часть Сталкеров: Сталкеры потом не имели много теров.Но не на долго.2014 Г 7 МАЯ много людей пошло в клан Сталкеров.Они снов получали много теров и удовольствий от них.Сталкеры стали лучшими!!! Очень много у них было теров... Но в Июне они потеряли терры... Сейчас клан нормальный,но не так как тогда.


Крепкий Спартанец [10]
(21.08.2014 22:02)

Раскажу про клан РАСТАМАН:создался давно клан РАСТАМАНОВ.Терры у них не сразу были, но с трудностями они получили все терры.Они были класним кланом!Но на пути против них повстал клан Cosa Nostra.Современно РАСТИ потеряли терры.Клан Cosa Nostra став лучшим.Но РАСТИ не здавались.РАСТИ нападали войнами на них вот как было Война против Cosa Nostra Окончена в пользу . Cosa Nostra ненадолго упали... РАСТИ имели терры почти год. Но все для них кончилось,они вимерли навсегда!!!


-Leman- [23]
(22.08.2014 14:41)

Путешествия во времени :часть 2
В прошлый раз я рассказал про судьбу таких кланов как - Растаманы,НВ,Гр.Калашникова....Сегодня я расскажу про еще парочку кланов=-
Вернемся на год назад в 2013 и вспомним клан Коза Ностра.Коза ностра являлась врагом клана Новая Власть между ними иногда бывали стычки,клан был вторым топовым кланов в законе на то время.Кокраз таки после развала клана Фабрика героев многие игроки ушли в КН и из за этого оставшиеся игроки клана ФГ ушли из игры не добившись своего ВАЙПА ,но скоро все игроки КН ушли в параллельную фракцию и в итоге клан был разрушен,уже в 2014 году в него пришли игроки из клана ШТРАФБАТ клан вроде бы набирал силу,но из за разногласий клан оказался в меньшенстве ,так же как и в клане Калашников там остались только свои люди...Вернемся немножко назад в 2013,когда был сформирован клан Мистериус бывшим главой Новой власти игроком BIRDD взявший ник - JokeR - перетащив многих из Новой власти в мистериус они начали строительство своего собственного клана...После появления монетного двора основные игроки клана иногда переходили в на тот момент еще КН в полном составе для сверления банков,в итоге и мистериос перешел в параллельную фракцию под новым названием -САНИТАРЫ- ,клан был расформирован на 9 уровне из за ухода Джокера из игры (главы САНИТАРОВ)и за ним ушли остольные.
Через месяц появились малявы и наградные листы...Но это уже другая история....


Крепкий Спартанец [10]
(22.08.2014 15:11)

Раскажу про клан Deadly Squad:Етот клан создался полгода назад.Ище тогда кто помнит коза ностра стали ити вперед.Но ненадолго.Возможно до сегодня клан был нормальным,но игрок -Deadly Force- забрал почти всех игроков в клан Deadly Squad.Там клан почал очень быстро ити вперед.Сейчас етот был нормальным если конешно не ЛК.Лучшие клан всегда джелал войну против него.Современно клан Deadly Squad перешол на беспрелел до Оверов.В оверов они были 1-2 месяца.Тогда у них много терров было.Но потом все пошли в ШБ


- Че Гевара - [38]
(22.08.2014 15:21)

Крепкий спартанец что куришь? делись

Страницы: Первая   1   2   3   4   Последняя

© 2012-2013 PlayFox LLC. Все права защищены.
По вопросам сотрудничества info@townwars.ru
Баги, вопросы и предложения bugs@townwars.ru

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Городские войны». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях. © 2011-2012 PlayFox LLC. Все права защищены.