Форум
КОНКУРС ! Эпохи игры! награда 2000 брю в пакете с 1200 алмазок

-Каторжанин- [27]
(21.08.2014 05:15)

Расказать в интересной манере, различные эпохи игры,Слияния и развала кланов, судьбы персонажей. победитель определиться мной. Предлагаю образец одной истории, в конкурсе не учавствует.

Страницы: Первая   1   2   3   4   Последняя

-Leman- [23]
(22.08.2014 16:23)

Спартанец у меня скоммуниздил последнее))))


- Crazy Fog - [49]
(24.08.2014 09:06)


King [28]
(24.08.2014 11:38)

Даваите про гарем сказку разкажыте интересна послушать будит мне


olegrud [32]
(25.08.2014 20:53)

Здравствуй заскучавший геймер, которого скука занесла на форум, почитать и развлечься нашими рассказами. Не судите строго я не писатель, и это мое первое сочинение, после окончания школы…
Я же решил повествовать о себе и своем клане, да бы не обидеть никого персонально и тем более кланы и их глав. Не сочтите, что я сбрендил, или решил творить по обкурке, так как я буду говорить о себе в третьем лице от автора, так проще рассказывать.

Глава первая
Азартная

Как то вечером, по ходу лет семь назад, точнее не скажу давненько было. Сидел Олег за компом, во всемирной паутине, и думал - чего б эт поюзать ? Бродилки достали, квест не хотелось, шутер только закончил, эльфов люблю, но не сегодня… Да и наткнулся на городские войны, прочитал правила, посидел на форуме, и решил окунутся в лихие 90-е … Вспомнить как оно было, так как вырос в самом криминальном районе Львова, на Левандовке, когда-то воспетом Гариком Кричевским в своих песнях.
Ну вот вошел, дал имя персу olegrud и понеслась… Игра быстро захватила все свободное время, порою даже на работу времени не хватало, появилось много друзей, что в будущем осложнило вступление в какой либо клан… Так как, друзья были на двух противоборствующих сторонах, и определится было сложно, принять какую либо сторону, клан в частности. Выбор клана мог привести к тому, что многие бы обиделись, а рвать дружеские отношения не хотелось. По сему olegrud, не замарачивался и не вступал ни в один клан. А время шло, уровень рос а с ним и статы, правда фанатом olegrud не был, риала много не закачивал, и сильно большими статами похвастаться не мог, но и самым отстающим, тоже не являлся.
Долго думал olegrud, куда вступить, и вроде определился, и тут облом, произошло обнуление, и всем игрокам пришлось начинать с нуля, открывать кланы, развивать персов… Многие тогда бросили проект, многие начали с начала.
Olegrud не был исключением, досада и злость обуяли им.… Столько времени, сил и бабок в пустую.… Помянув по маме и по папе, всех создателей проекта, выбросил ноутбук с балкона, и забил на городские войны. Ибо обидно было до глубины души…

Глава вторая
И снова в бой

Прошел год (ну так, плюс минус, примерно), olegrud погрустив, над безвременно мертвым ноутом, пошел в магазин и купил новый. Блуждая в паутине интернета, опять наткнулся, на городские войны, долго матерясь на себя и создателей проекта, olegrud зашел, при чем логин и пароль старый подошел.… С дебильной улыбкой и кучей негодования в нутре, начал играть снова…
Правда, вернувшись, понял, что с бывалых друзей почти некого не осталось (последствия обнуления), а те кто остались, их на долго не хватило, велико было его разочарование, но делать было нечего, стал играть дальше.
Так, как игроком был бывалым, быстро начал подымать статы и уровень, что являлось большой ошибкой, как понял в последствии… про это позже…
С началом игры, заводил новые знакомства, находил новых друзей.…
Как то, поступило предложение вступить в клан Братва и знакомство с главою клана Страйком. Клан Братва на тот момент не представлял собою не чего серозного и сильным развитием не отличался, на тот момент он только был третьего уровня. Посему я с большим скепсисом рассматривал предложение на вступление. Оlegrud получил и от топовых кланов предложение на вступление, посему большого желания вступать в клан Братва не было.
Но со временем olegrud сдружился со Страйком, хоть тот был, довольно молод (разница в возрасте была примерно лет 16) и теперь сложно сказать, что их сблизило, но благодаря этому olegrud вступил в клан Братва, хоть мог вступить в любой из топовых кланов.

Глава третья
Клан Братва

Как я говорил ранние, клан Братва не отличался не чем примечательным, так как не имел ни большого уровня, ни топов в клане, но зато отличался дружным и крепким составом, у которого было много энтузиазма, что бы развить клан, и быть достойными противниками.
По началу olegrud не принимал большой активности в клане, но после того как Страйк сделал его замом и попросил о помощи в управление кланом, стало понятно, чего не хватало Страйку, и зачем ему понадобился olegrud в клане.
Страйк был довольно молод, а соответственно вспыльчив. А это не давало ему возможности трезво оценивать ситуации, грамотно разруливать конфликты внутри клана, с другими кланами, возникавших в процессах игры.
Время шло и клан потихоньку развивался, начали ходить на теры, начали их брать, начали принимать участие в войнах, начали выигрывать, с нами заключали союзы топовые кланы, многие начали уважать клан Братва… И не за то что он самый сильный (самыми сильными мы не когда не были), а скорее правильный, мы некогда не беспределили, всегда помогали, и если возникали конфликты, olegrud всегда принимал решение которое устраивало всех, и не только на стороне беспредела, но и у закона не было претензий к клану Братва.

Глава четвертая
Клан Лидер

Теперь пора рассказать, как olegrud стал главой клана. Клан создавал не olegrud, а Страйк. Он исчез на какое-то время, а когда появился, объяснил. У него поломался комп, а денег на новый не было, также сказал, что собирается поступать, и у него будет практика, и так как со временем будет плохо, по сему передал бразды правления. И с этого момента, olegrud стал официальным главою клана.
Как и у каждого клана, у клана Братва были свои взлеты и падения, но, тем не менее, клан смог выстоять и просуществовать и по сегодняшний день, да и не просто выстоять, но и мал помалу, развиваться, пусть медленно, но с завидной прогрессией. В отличии от других кланов, которые быстро развивались, но теперь, канули в лету.
Самая большая проблема для клана Братва, да и не только для него, а и для любого начинающего и не только начинающего клана, это люди, друзья соклановци. Но чем меньше развитие клана тем сложнее. Люди, которые покидают клан, уходят с проекта, но чаще переманенные другими кланами. Люди, которые польстились на дополнительные халявные бонусы, престиж клана, помощь в прокачке.… Нет, я их не осуждаю.… Как сказал актер в моем любимом фильме- родина там, где жопе теплей…. Каждый хочет стать самым крутым и за короткое время. Но согласитесь, обидно как-то, когда учишь уму разуму, тонкостям и секретам игры, вкладываешь душу в человека…. А он покидает клан, и просит не обижаться, что не со зла он, а ток ма, прокачаться, а как только прокачается, вернется и поможет клану, правда мало кто возвращался, по правде никто.
Как по мне, я бы так не смог так, я считаю, что если начал играть на одной стороне, в одном клане, сделал свой выбор, так не изменяй ему. Как не было бы сложно, какую бы Ману не обещали, если начал что то, то нужно идти до конца, и не искать легких путей, не изменять клану и сотоварищам по нему.
Думаю если бы все играли по чести, то и играть было бы поинтересней, и мертвых кланов было бы поменьше. Если бы создатели проекта ввели не банальное ограничение в виде недельного кулдауна, а что бы вступление было разовым, а что бы выйти из клана и вступить в другой, нужно было заплатить 10000 брю. Тогда каждый хорошо бы подумал перед тем, как вступить в клан, и еще больше, что бы выйти.

Глава пятая
Olegrud

Как я упоминал ранние, olegrud начал быстро подымать статы и уровень, что стало в последствии печально.
Начались обновы в игре, и чем дальше, тем больше их появлялось, что стало причиной того, что многие бросили проект. Видь обновления в игре, призваны на увеличение желающих в нее играть. И при обновах, все должны быть в равных условиях. А создатели проекта не продумали этот момент, заботясь только об увеличении прибыли, хотя когда уходят люди из проекта, делает заработок разовым и не перспективным.
Многие вливали деньги, развивая статы и уровень, развивали год, кто больше. А с обновами, за месяц качался перс с намного большими статами, с меньше уровнем и с минимальными затратами.
Единственный выход, было бросить перса, и развивать нового, но при каждой новой обнове приходилось это проделывать снова. А это и привело к тому, что люди покидают проект.
Вспомните, как была достигнута первая 1000 к статам, вспомним легендарного Берда (в последствии Джокера), сколько он усилий, денег и времени уделил этому…. А теперь, на десятом уровне, у многих статы намного больше.
Вот и olegrud, был сильно разочарован обновами, но благодаря своим жизненным принципам и врожденной лени, не стал начинать сначала, не стал бросать клан и пока не покинул проект. Хотя благодаря обновам, проект умирает.
Скорее всего, ему просто интересно, умрет проект или нет, да не привык бросать то, что начал, на пол пути.

P.S.

Я никоим образом не хотел обидеть никого, своими умозаключениями. Мне бы хотелось, что бы проект жил. Посему, прошу создателей прислушаться ко мне. Верните первые Городские Войны и уберите все обновы. Видь, как гласит пословица – Будь проще, и к тебе потянутся люди….

Ваш olegrud


-StarStyler- [36]
(26.08.2014 05:34)

olegrud , точно не куранул ?


Unforgiven [28]
(26.08.2014 05:42)

Конкурс к похоронам игры задумали)) - ну ну ... все же лучше чем подгон каждый день!
Мой рассказ не про крутость кланов в те или нынешние времена, а тем более про крутость тех или иных персонажей игры... мой рассказ где-то правдив в силу того что был сам свидетелем их, где-то надуман, и опять же в силу того, что меня именно в них неоправданно обвиняют)))

Но мой рассказ о любви...

Княгина Панда и великий кнезе Друшль Джед как-то встретились на скайп-бухле, все у нас хорошо в Варсземельне на территории Беспределья, и тут они влюбились с первого взгляда!

И да в эти давние спокойные времена, в Варсземелье на территории Беспределья существовало только две империи Лкийцев и Оверков . Но не думайте что лкийцы и оверки были дружественны друг другу, они боролись за первенство, а что ж тут думать быть первым в Беспределье значило быть первыми во всех земельях.

И поживали в этих империях Джед и Пандочка, разделенные кланово но не сердцем, ибо скайп делает чудеса и там они общались тайно.

Но когда для империй наступают времена когда надо сплотится перед врагом фракционным, оверки поддались течению из территорий которые страдали под гнетом беспредела, и который проник к ним извне, ДУДЛЫ и ГЕНЕРАЛЫ ПОЛКАНЫ И ИЖЕ С НИМИ ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ С МЕНТОВ (как щас шуты Пержки и Очко не знающие о них трезвонят, но о них попозже). И тут в империи лкийцев разумные граждане начали трезвонить, это прямая угроза нашему первенству, надо принимать какие-то действия, почему Оверки так предали фракцию? Но трезвонили они зря, Дракула и Джед все контролировали... все нормально зря трезвоните.... Как так: "Держат наших лкийцев, чтоб терру не взяли" - Да все нормально, не все оверы наши враги. "Оверы пытаются взять монет чтоб нам обломать" - Да все нормально, это не оверы, а те кто пришли в клан...

Что-то тут не чисто подумали те кто внутри клана уже не день или месяц, и тут неожиданно все ясно стало... Наступила пьятница развратница и Пандочка в оверах возьмутилась, почему какой-то Анфог (коварный злобный тролль) из ЛК ее в общих обсуждает, и как ты Джед зам его такое допущаешь?! - "ДА кто он такой?!" щас ради тебя его выкину с клана))

Любовь или прагматизм?! Конечно, любовь))

Конечно любовь

(Пержок в кармане и Очкошник (лучшие нынешние представители ЛК) - внимательно читайте, это не те времена когда нужно было в центре через вас шутов рекламировать ЛК, а когда оно еще кланом было)
Любовь всегда выиграет!


Unforgiven [28]
(26.08.2014 10:05)

Любовь выиграла и где же эти империи лк и оверкилов, последних даже уже не вспоминают, а первых только Друшлями...


Drakula [39]
(26.08.2014 14:02)

печалька)))


Drakula [39]
(26.08.2014 14:28)

НАРОД, а кто помнит клан МиБ??? Это был самый сильный клан, а его взяли и забанили админы)))


ДЗУРДЗУК [29]
(29.08.2014 01:53)

Рассказать свою историю! на приз не претендую дабы не уличили меня в сговоре с каторжаниным!
Так для куражу вам сказку расскажу!
Это очень символично не только для игры , но и для жизни! Меня лично всегда внутренне возмущает не справедливость и бесит не соответствие.
Вот тут я резко возмутился аж до бешенства, по вышеуказанным причинам!
Ник мой говорит о природе моих корней, которыми нация наша всегда гордилась! Для многих я горный баран ,но за все время в глаза мне это никто не сказал, не мент не бандит.Не располагает моя внешность и образ жизни к таким откровениям. В жизни самый близкий мой друг русский причем без всякого моего участия принявший ислам и державший жесткую уразу без воды не говоря уже о еде, чем вызвавший не раз у меня чувство неудобства, за мое самопотакание в этом вопросе. Я не националист я пытаюсь стать человеком потому как мое мнение что мы всего лишь люди.
Что самое страшное во враге? Это ПО,УИЗМ , а что это это когда ему поуй на самог себя, никто не захочет иметь такого врага. Чем меньше в человеке чувства собственной важности, жалости к себе и страха смерти тем он сильней. И что мне может противопоставить итальянец РОЧУЧЕЛЛО кроме своих прог которыми он там надрачивает своих мультов и рейтинги. Я отвечу вам - лишь одно небольшую стадную поддержку его петушиных взглядов. Сокланов не многих тех, кто предрасположен к стадному. Здесь уместен анекдот. Пьют немец, француз, грузин и чечен . Подпили Француза поволокло он запел про французкую эстетику и подитожил Я ФРАНЦУЗ франзузкая красота. Немец завернул про пунктуальность, дисциплину военную посему мошь. и подитожил Я НЕМЕЦ немецкий штык. Грузин не будь дураком запел про красоту гор грузинские песни чистый воздух и подитожил Я ГРУЗИН грузинская высота. Чечен не отличался красотой и остротой ума , но не в характере нашем уступать .Оглядел он своих сотоварищей И подитожил Я ЧЕЧЕН чеченский бык, сломал немецкий штык, залез на грузинскую высоту насрал на франзузкую красоту.
Так вот уважаемый РОЧУЧЕЛЛО как ты, обсуждая меня в клан чате, говоришь что по аве все можно сказать о человеке. Больше авы о человеке говорит ник мой ник подчеркивает мою аву, подитоживаетее. Твой говорит о твоих итальянских корнях, Империалисты они против нас слабы, нету у них душка, как и у тебя в частности. По словам делам , я читаю людей есть у вас в клане мужики , которые кстати почему то не на твой петушиной стороне скидывают мне скрины ваших петушиных рассуждений. Ты когда то , взялся меня удивить, потом нападал на меня каждые 20 минут, подсосал деньжат, нагло обозвал себя доильшиком , так вот ты сосун. Где ты сейча почему ты не прыгаешь раньше, ты же заявлял что я буду твоей дойной коровой, радость в том что у коровы сосок один , беда в том что сосать поочереди,
РОЧУЧЕЛО ты герой интернетный , ботан возомнивший себя дояркой Удиви меня полностью Живи тем кто ты есть не провоцируй тех кто тебя травмирует, не в игре в жизни ну я думаю в жизни ты так себя не ведешь, все на то показывает это тут из тебя безнаказанность героя сделала.

Страницы: Первая   1   2   3   4   Последняя

© 2012-2013 PlayFox LLC. Все права защищены.
По вопросам сотрудничества info@townwars.ru
Баги, вопросы и предложения bugs@townwars.ru

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Городские войны». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях. © 2011-2012 PlayFox LLC. Все права защищены.