Форум
Конкурс 5 - Мечты

Бульбашъ [17]
(19.11.2013 20:23)

Наслушавшись забавных частушек, восточные купцы слегка устали и пошли в рюмочную. Потом в закусочную, потом снова в рюмочную...
Изрядно опробовав местную кухню, стали мечтать: а на что бы они потратили деньги в этом городе, будь их бесконечно много? А зеваки городские тут же начали советы давать, да такие фантастические и интересные, что расщедрились гости восточные на подарки для самых выдумщиков!


---
Правила конкурса:
Уважаемые участники, вам необходимо слегка помечтать. Возможно Вы, как и восточные гости, так же любили представить а на что потратить бесконечные богатства будь они у вас?
Представьте, что местное ателье готово сшить вам любой костюм/наряд для прогулок по нашему городу совершенно бесплатно!
Чтобы понять какой именно костюм, Вам необходимо найти/нарисовать его. Объяснить почему именно такой образ вы себе выбрали, как он связан с Ником, игрой? Проявить любую другую творческую фантазию, чтобы доказать, что именно в Вас нуждается город и что именно Вы должны стать первым счастливчиком в ателье!
От каждого участника принимается 1 сообщение в конкурсе которое должно содержать картинку с возможным внешним обликом, текстовое описание почему именно такой образ выбран в рамках проекта townwars. Любая другая фантазия приветствуется.
Соблюдаем рамки приличия и цензуры. Ваши работы принимаются до 22 декабря.
---
Награды и призы:
1 место: Уникальный образ! золотая медаль
2 место: Уникального питомца! серебряная медаль
3 место: 5 всех артефактов, 30 брю, бронзовая медаль, уникальный предмет.
4 место: 3 всех артефакта, деревянная медаль, 20 брю, уникальный предмет.
-
Администрация оставляет за собой право ввести дополнительные призы и бонусы!
---
Жюри и судейство:
Окончательное решение выносит администрация проекта. Каждый игрок вправе высказать своё мнение по работам, которое будет так же учитываться. Отдельный приз - приз зрительских симпатий, будет исключительно на основании высказанной игроками критики.
---
Обсуждаем и болеем за участников
В связи с тем, что желающих поболеть за работы, поддержать участников или выложить творения, слегка не отвечающие рамкам конкурса много - созданы специальные темы! Давайте не будем затмевать славу участников и перенаправим все свои отзывы:
Обсуждаем конкурс и работы здесь! >>>
Все работы, которые не прошли на конкурс, так же будут переноситься в эту тему!

Результаты конкурса:
1 место: -Spartacus-
2 место: храбрый
3 место: - Crazy Fog -
4 место: -ГЕНЕРАЛ-

Награда будет выдана в течение недели.


В соответствии с тем, что Администрация оставляет за собой право ввести дополнительные призы и бонусы, принято решение наградить персонаж -Spartacus- дополнительным призом - аватаркой пета.

Страницы: Первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Последняя

wowek [25]
(02.12.2013 13:55)

Персонаж Призрчное лицо Своё прозвище маньяк получил от костюма, который он носит — это белая маска вытянутой формы, очень напоминающая кричащего человека с картины «Крик» Эдварда Мунка, но скорее похожая на череп, нежели на лицо живого человека: вытянутые глазницы и рот представлены в чёрном цвете.
Кроме того, маньяк носит чёрный балахон с капюшоном, чёрные перчатки, брюки и туфли.Я хочу именно этот образ т.к мне всегда нравились отрицательные герои-маньяки,серийные убийцы поэтмоу я выбрал образ маньяка,За маской убийцы скрываются различные люди и мотивы, но всех преследует одна цель убивать!


Legavyi [25]
(02.12.2013 16:16)


"Оборотень в погонах" Объяснять ни к чему...


Andrey Semenov [21]
(02.12.2013 20:35)



В 30-ые годы гангстеры были самыми могущественными и властными людьми в городе. А наиболее мускулистые и грозные служили телохранителями главарей и отвечали за “вынос мусора”. Пиджак, брюки и галстук – вполне традиционное одеяние члена преступной группировки, а вот вставные плечи и маска делают костюм еще более неординарным и запоминающимся. С таким гангстером лучше не шутить!
Заговор от флудера :
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом.


-Emperor Tony- [23]
(03.12.2013 00:20)


я бы вот что то такое хотел)
Почему кукла? это игра и всё тут игрушка, так что кукла- это игрушка)
Почему такая злая? так мы тут все интернет герои как говориться и всегда все пытаются выставить себя супер крутыми и вымещаем злость из жизни в игру,
поэтому кукла показывает ненависть ко всем, но в тоже время показывает что она просто кукла и просит не забывать об этом, а оставаться человеком)))
Именно поэтому я считаю такой образ характеризует игрока в онлайн игры
и имеет отношение как к игре так и реальным людям...
В каждом регионе мира и даже каждой стране имеются свои излюбленные виды кукольных персонажей и я хотел бы иметь у себя в инфе такую куклу которая бы стала любимцем для всех)))) не обязательно брать образ Чаки, мы можем вместе придумать что то
Не забывайте от том что мы все люди, а не как говорит один человек набор пикселей, любите жизнь, любите друг друга


-Spartacus- [37]
(03.12.2013 03:57)



Спартак (лат. Spartacus; -бывший римский гладиатор.
Цербер (лат. Cerberus); - в греческом мифотворчестве сторожевой пес царства мертвых, охраняющий вход в мир Аида.


igorj [23]
(03.12.2013 04:27)

(Я считаю раз игра основана на лихих 90-х, то все должно быть подобающее тем не легким временам. Хочеться погружаться в игру- идти к достижениям- иметь вес перед соперниками- добиваться в ней места под солнцем,. как это происходило в реальной жизни. Заслуживать уважения и быть в чемто лучше, отличаться быть замеченым и по этому поводу я, выставляю кандидатуру. Я считаю, что с моим выдвинутым персонажем, воевалиб с честью и отличалисьбы от других. Побаловалиб свое эго. На нем присутствует шмот 90-х, и сам не промах. Я сочту за честь, приобрести себе такого персонажа, мой девиз (все иметь и не продаться)ps:если кто заметит мою смекалку то отпишите я замечтался и получилось чтото не обычное в персонаже


брадяга [22]
(03.12.2013 07:46)

грабитель КУРЬЕРА


макух [13]
(03.12.2013 19:24)


я мечтал о том если бы ми выбирали каким супер героем стать я б хотел стать етой сильной и умной черепахой


Federal84 [28]
(03.12.2013 22:22)



Вот такой костюм мне нравится. Всегда на экранах TV. В этом костюме уютно и комфортно, а самое главное сухо


Don Vado [12]
(04.12.2013 02:24)


Тут все отображено и даже фон подходящий) Браток и человек из пацанской бригады)Вот такими и были 90 УФ)

Страницы: Первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Последняя
Тема закрыта

© 2012-2013 PlayFox LLC. Все права защищены.
По вопросам сотрудничества info@townwars.ru
Баги, вопросы и предложения bugs@townwars.ru

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Городские войны». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях. © 2011-2012 PlayFox LLC. Все права защищены.