Форум
Правила войны.

Dude [17]
(21.12.2012 13:54)

Для объявления войны требуется:

- Штаб 3-го уровня.
- Пункт сбора.
- Состав клана не менее 10-ти игроков.
- 3 балла дипломатии.
Если данные условия не выполнены, война не может быть объявлена. Так же, война не может быть объявлена клану своей фракции. Баллы дипломатии начисляются по одному за каждые 24 часа. Максимальное количество баллов зависит от уровня Штаба (1 ур.=1 балл)

Ход войны.

Война разделяется на несколько этапов:
1. Объявление войны и разрушение стены.
- Война может быть объявлена в любое время в период с 8:00 до 22:00.
- После объявления войны сразу начинается этап разрушения стены, который длится не дольше 24-х часов. Если за это время стена не будет разрушена, то агрессору засчитывается поражение. Процесс разрушения стены – обоюдный, т.е. если защищающаяся сторона разрушит стену атакующей раньше, то стороны меняются ролями и атакующей стороне придется защищаться.

2. Строительство обороны.
- После разрушения стены, начинается этап возведения обороны у защищающейся стороны. Время на подготовку обороны с 8:00 до 15:00. Пример: Если стена разрушена в 8:05, то время возведения обороны начнется в 8:00 следующего дня. Если стена разрушена в 7:59, то время возведения обороны начнется в 8:00 текущего дня, т.е. через минуту.
- Возведение обороны представляет собой строительство «лабиринта» (см. походы) с расстановкой защитных сооружений. Для строительства требуются ресурсы.

3. С 15:00 до 22:00 того же дня (день возведения обороны) у атакующей стороны появляется возможность начать штурм, не зависимо от того, была возведена оборона у защитников или нет. Начать штурм Штаба можно в любой момент в период с 15:00 до 22:00. После того, как была дана команда на штурм, у атакующих игроков есть 15 минут на запись в бой. По истечении 15-ти минут загружается инстанс боя со всеми записавшимися игроками. Если никто из игроков с обеих сторон не записался на бой, то победа присуждается обороняющимся. Если никто не записался от обороняющихся, но есть хотя бы один игрок от атакующей стороны, то бой заканчивается автоматически в пользу атакующих.

4. После загрузки поля боя, целью сторон служит полное уничтожение противника. Если побеждает атакующая сторона, то все ресурсы и финансы, которые находятся в казне и не застрахованы банком и складом – переходят в казну победителя. Если побеждает защищающаяся сторона, то все ресурсы и финансы остаются в казне.

Дополнительно:
- Записаться в бой может игрок любого уровня.
- Количество игроков не ограниченно.
- Прочность стены зависит от уровня Штаба.
- Каждый уровень Штаба добавляет 80000 к прочности стены.
- Прочность стены уменьшается на атаку персонажа.
- Время повторного объявления войны возможно через пять дней после старта текущей.

Приятной игры!


© 2012-2013 PlayFox LLC. Все права защищены.
По вопросам сотрудничества info@townwars.ru
Баги, вопросы и предложения bugs@townwars.ru

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Городские войны». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях. © 2011-2012 PlayFox LLC. Все права защищены.